shimoff (shimoff) wrote,
shimoff
shimoff

Categories:

О Ксюше и генетическом отборе

Посмотрел тут вчера интервью с новоявленным кандидатом в президенты Ксюшей Собчак. Много слышал про нее, что она умна. Вполне это допускал: всё-таки из хорошей питерской семьи, как ни относись к ее папеньке. К самому факту выдвижения тоже отнёсся ровно: имеет право, в конце концов, персонаж в либеральной тусовке видный.
Но, блин, посмотрев интервью с Дудем, сильно поменял своё мнение. Не умна, инфантильна, хамовата, говорит много и ни о чем. Ну и уровень разговоров - избалованной инфантильной столичной молодежи, а не кандидата в президенты, пусть и от либералов. В общем, либо она сказочно не умна, либо все это действительно договорняк, чтобы народ, поглядев на Ксюшу, решил: нет, только Путин.
А, и ещё. Ксюша, конечно же, уверенно и с апломбом повторила излюбленную мантру русских либералов об отрицательном генетическом отборе в России. С такими заявлениями только в президенты идти, объявленный генетическим мусором избиратель, конечно, поддержит.
Я уж не говорю о сказочной глупости этих высказываний. Ведь по этой логике, главной жертвой отрицательного генетического отбора должна быть столь любимая либералами Европа. Столетия негативного отбора: чудовищные эпидемии, сотни тысяч сожженных на кострах инквизиции, безумие религиозных войн Реформации... Великая Французская революция, опять же. На самом деле, абсолютное большинство людей - представители среднеэволюционной нормы вида хомо сапиенс. Если бы это было не так, мы бы давно вымерли. Хорошо известно, что большинство мутаций, которые происходят в популяции, либо нейтральны, либо вредны. Так что нет никаких "генетически лучших" людей, которых истребляли большевики. Это нацистский миф, который отчего-то так любят люди, называющие себя либералами.
Tags: Россия, Эўропа, политическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments